ЖК Саларьево Парк: отзывы жильцов

На этой странице Вы можете оставить отзыв о ЖК Саларьево Парк, отзыв об УК ПИК-Комфорт и прочитать отзывы жителей ЖК Саларьево Парк

Отзывы о ЖК Саларьево Парк администрация сайта просит не клонировать существующие в интернете, а писать исключительно свое мнение.

Отзыв о приёмке (новостная лента) Добавить Посмотреть
Отзыв о приемке (форум) Добавить Посмотреть
Отзыв о работе ПИК-Комфорт Добавить Добавить

С момента запуска нашего комплекса прошел почти год и мы решили собрать отзывы о ЖК Саларьево Парк с разных площадок по всему интернету.

ЖК Саларьево Парк отзывы на cian.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на cian.ru

Мой отзыв в большей степени будет об отношении компании ПИК к своим клиентам, про плюсы и минусы местоположения говорили уже много.
В сентябре 2017 года с супругом остановили свой выбор на 3-х комнатной квартире в 4-м корпусе “Саларьево-парк”. Попали на скидку в 10% (очень приятно, учитывая стоимость квартиры в 8,5 млн руб).
5 октября была одобрена ипотека, мы с горящими глазами ожидали, когда же менеджер назначит нам встречу для подписания ДДУ. Ура, настает долгожданный день звонка от него (именно долгожданный, тк почему-то процесс затянулся недели на две). Обговорив дату сделки, я как бы невзначай (ну на всякий случай!) решила уточнить стоимость квартиры. И что вы думаете? Менеджер Александр непреклонным тоном заявляет, что скидки уже нет (а это извините 850 тысяч рублей), и вообще мы слишком долго держали квартиру на брони. Упс. Удивление? Шок? Да, все это было)) Связываюсь с ипотечным менеджером (банк не абы какой, сам Сбер!): она тоже в недоумении, сумма одобрена определенная, первоначальный взнос набран. А квартиру все еще хочется (ну вот так вот мы загорелись, что поделать). Начинаю переговоры с непреступным Александром, нехотя (якобы уговаривая начальство какое-то) он соглашается дать скидку в 8%. Очень прошу его поговорить с “начальством” еще и вернуться к оговоренной сумме (как никак важные бумажки в банк подавали). Он соглашается, обещает перезвонить… Шли дни…Начинает волноваться уже Сбер, мол что там у вас, говорю ждем чудо решения от “начальника”, но терпение и мое на исходе, пытаюсь связаться с грозным Александром. Именно в тот день/момент (не знаю) его нет на месте, но его коллеги по нам находят информацию, что сделка на паузе, тк якобы мы ИЩЕМ первоначальный взнос! Вот как!!! Даже после такой несуразицы желание купить эту злосчастную квартиру все еще есть (вот как она нас зацепила). Звоню в ПИК, прошу сменить менеджера, уже дайте заключить сделку, заплатить вам 8 млн!!! Но НЕТ! Мне заявили, что менеджера менять нельзя. вот. А другими словами: не продадим вам квартиру, идите куда шли))) Мы конечно порасстраивались немного, да и отпустили ситуацию, значит не надо было. И знаете что? через 10 дней мне и мужу приходят смс: скидка 12%! Мы даже посмеялись). Что же это за отношение такое к клиентам? В завершение истории хочу добавить, что через 2 месяца (все с той же одобренной ипотекой) мы прекрасно подписали ДДУ в другом ЖК, чему безумно рады. И каждый раз проезжая мимо “Саларьево Парка” на дачу, мы благодарим судьбу за такого нерадивого менеджера, который сорвал нам сделку, потому что открыли глаза на истинное местоположение объекта (бывшая свалка), перегруженная киевка из-за Москвоского, абсолютное отсутствие инфраструктуры (школы, сады будут году к 2020, семьи с детьми меня поймут), а близость к метро относительна – да первые 4 корпуса стоят действительно близко, но другие строящиеся корпуса уже на удалении 1 км и более. Поэтому стоит еще раз (а то и не один) взвесить все за и против перед покупкой квартиры в этом ЖК. Отношение компании застройщика очень важно, тк при обнаружении возможных косяков в квартире, вы будете обращаться к ним. И вышеописанная история во многом характеризует ПИК не с лучшей стороны.


Из плюсов: рядом метро, доступная цена, рядом нет старых пяти- и девятиэтажек, будут школы и сады, застройщик надежный, с хорошими результатами. За такие деньги можно купить квартиру только гораздо дальше от МКАД, так что выгоды точно есть. На этом плюсы лично для меня заканчиваются. Жить на самой большой свалке в Европе как-то нет желания, даже при условии, что ее будут обезвреживать. Выделенных застройщиком денег явно не хватит, значит, будет все сделано по минимуму. Раньше еще сомневался, но после истории с Балашихой, где люди поимели проблемы со здоровьем из-за свалки гораздо меньших размеров, передумал.


Микрорайон строится полностью в традициях ПИКа – дома стоят впритык, качество соответствует эконом-классу. Более глобальная проблема для будущих жильцов – мусорная гора, которую пока прикрыли специальным материалом. Что с ней будет дальше, и как будет происходить рекультивация, непонятно. Хоть и говорят, что во всем мире строят на месте бывших свалок, но в других странах деньги на это не разворовываются все-таки. Впрочем, тут каждый сам решает. Хотите дешево, берите, ну или ищите в другом месте, где почище и подороже. Лично я чудес не жду, после посещения площадки очень много вопросов осталось, пока понаблюдаю.


Задерживают сдачи квартиры на неопределенный срок, письменно подтвердить данный факт отказываются, чтобы не платить неустойку, на объекте находится быдло в форме охранников, конфликтующие с жителями. У меня квартира в 4-м корпусе, должны были по договору начать заселение с 28 декабря 2018 года. Сегодня 13-е мая 2019 года. Квартира до сих пор не сдана, причины не называют, квартиру не показывают, на заявления о несоблюдении условий договора – отвечают отписками, будто это я сам квартиру не принимаю, а у них все готово. Обещали прислать смс 2 недели назад что уже готова квартира к приемке – до сих пор жду. Приезжал в офис заселения, там сказали что уже можно записываться, через личный кабинет. При этом в личном кабинете такой возможности нет, написано что “запись еще не доступна”, мол квартира не готова. Отдельная история с местными охранниками, ходят, “быкуют” на жителей, какие то кавказские юнцы. У одного мужчины, который уже заселился, охранник вдруг начал обыскивать сумку. На мою жену налетел какой то тип в форме охранника, пытался с ее телефона удалить фото (делала фото для инстаграмма нашего корпуса на фоне заката), когда я подошел разобраться начал на меня напирать выпятив грудь аки петух и заведя руки в подобие замаха со своим “Ти кто такой Э?!”. После короткой беседы он убежал к себе в будку. Но что, теперь без меня моя женщина не может выйти на улицу потому что на нее нападет “охрана”? Здорово. А что с детьми? Сразу бить их будут? А у бабушек сумки шмонать?


Читаю отзывы «надежный застройщик»… «не долгострой»… «качество ПИК»… и невесело смеюсь: Купила квартиру в январе 2019 по договору уступки в 4 корпусе ЖК «Саларьево-парк», срок сдачи: с 28.12.2018 по 28.03.2019. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено 28.12.2018. Т.е. рассчитывала, что заселюсь вовремя. ПИК до последнего врал, что передаст квартиры до 28.03.2019. И только 26.03.2019 ночью пришло уведомление, что срок переносится до 30.04.2019. в апреле потихоньку начали дом заселять 2и 3 секции (узнавала на форуме жильцов), но мне извещение о завершении строительства и готовности передать квартиру (1 секция) было направлено только 28.05.2019!? При осмотре квартиры составила акт, в котором прописала недостатки – более 60 позиций на 1-к квартиру!? Посмотрите форум: по каждой квартире при приемке обнаруживают по нескольку десятков позиций недостатков стабильно. (Кстати, менеджеры ПИКа заставляют подписывать акт по форме ПИКа, где внизу в сносках написано, что я в курсе, что недостатки не препятствуют использованию квартиры и т.д., другой акт «юристы запретили принимать». Чтобы ускорить процесс устранения недостатков (не направлять акт почтой), пришлось подписать такой акт с указанием, что с их сноской не согласна). Обещают устранить недостатки за 45 дней и не торопятся сделать это раньше. На форуме писали, что по истечении 45 дней вызвали снова на приемку, почти ничего не устранили, но измученные ожиданием люди квартиру вынужденно приняли. На это видно и рассчитывает ПИК. И я все еще жду, когда устранят недостатки в моей квартире. В то же время тот факт, что ПИК не торопится устранять недостатки, навевает мысль, что неустоек они не боятся, – уже придумали, как уклониться от их уплаты? И конечно же, неустойку добровольно не платят. За уменьшение площади квартиры по результатам строительства деньги добровольно по заявлению дольщиков в нарушение условий договора также не возвращают. Я написала жалобу в прокуратуру НАО, с несколькими конкретными вопросами, в т.ч.: каким образом застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если по истечении почти 5 месяцев после этого он все еще строит дом и никак не может его достроить. Но в ответ получила отписку без конкретных ответов на свои конкретные вопросы. Читали – опять же невесело смеялись. Все мы понимаем, как пишутся такие «смешные» ответы. После всего этого общения с ПИКом (формализм, бюрократия, невозможность получить конкретные ответы на свои вопросы, наплевательское отношение на клиентов, от которых ПИК уже не может получить деньги, а потому ему не интересны) у меня сформировалось стойкое отвращение к ПИКу. Я доведена до бешенства его манерой работы с клиентами. Хочу получить свою квартиру и больше не иметь с ПИКом дел: я буду категорически против навязываемых ПИКом его управляющей компании и провайдера (тем более на форумах есть жалобы на них). Есть в моей истории с ПИКом и повод для радости: не устаю радоваться тому, что не стала покупать квартиру непосредственно у застройщика с более поздними сроками сдачи: где эти сроки, и где ПИК…?! – У меня сложилось впечатление, что дела в ПИКе плОхи – он не справляется со своими обязательствами: я знаю о просрочках на текущий момент в нескольких ЖК: Саларьево-парк, Одинцово, Люберцы, Ильинские луга – со слов знакомых. Если заняться этим вопросом вплотную, думаю, список окажется длиннее; также, похоже, ему трудно дается устранение недостатков: 45 дней, которые «установил» для себя ПИК на устранение недостатков – очень плохой признак, такое было бы нормально только для компании, идущей к «закату». Сейчас я бы тем более не стала рисковать покупкой квартиры у ПИКа в доме, который будет сдан через много месяцев. – Свеж в памяти Урбан-Групп: еще совсем недавно он тоже был «надежным застройщиком».


МОШЕННИКИ!!!! Не хотят выдавать ключи. НЕ хотят. Корпус давно сдан. Прикрываются некой отделкой. МОШЕННИКИ. Не связывайтесь с ними. Массовая проплаченная реклама. Собирают деньги с людей. Потом ни в одном офисе (не говоря про телефон) не отвечают на вопросы. Мямлят “ждите”. В колл-центре лгут. В офисах лгут. Настоятельно рекомендую не связывайться с Пик. Работники безграмотные. Строительство затянуто. МОШЕННИКИ!!!!


Какой-то бред в комментах(( На деле все оказалось совсем не так. Менеджеры вполне адекватные, профессиональные люди, все дела с документами заняли не больше 3-4 недель. Мы вполне довольны, совсем скоро уже должны получить ключи. Школы и садики до конца года скорее всего уже будут готовы, по словам сотрудников, ждем. Младшему ребенку еще рано, но на будущее как раз, сможем встать в очередь в садик рядом с домом.


Половина территории Москвы, на которой сейчас в основном и живут. построена где раньше что-то было: заводы, предприятия и т.д. В Саларьево работы ведутся довольно давно. Сам комплекс хороший: для людей созданы все условия. в конце апреля начал работать огромный тц Соларис, как раз к заселению первой очереди будет уже работать по максимум. Вокруг ничем не пахнет. Сейчас там вокруг всё зеленно. И цена, учитывая метро в пешей доступности, адекватная.

ЖК Саларьево Парк отзывы на novostroy-m.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на novostroy-m.ru

Разрешение на строительство было дано по всем правилам, было бы опасно, то запретили бы. Жить тут или не жить – тут, конечно, сам решает для себя. Но удобная транспортная доступность (две станции метро рядом), низкая цена на квартиры и инфраструктура, которая развивается в быстром темпе, перевесили для меня все остальное. А от полигона остался напоминанием только холмик, нет теперь полигона, и запаха тоже нет. (Дмитрий)


Ездила пока только один раз на разведку и мне понравилось. Не знаю почему некоторые так негативно настроены. Людей там много, район не глухой. От метро кончено до разных корпусов разное расстояние, но даже до самых дальних минут 15. И потом когда все корпуса создадут, то идти через те же корпуса: будет светло и аккуратно. (Марина)


Задерживают строительство. Кормят обещаниями и уже три месяца сдвигают сроки. Никакой достоверной информации не дают. (Лена)


Хорошо, что есть возможность брать ипотеку да еще и и на хороших условиях. Саларьево парк сейчас на топе продаж находится, сам был приятно удивлен. Видимо не зря вовремя вложился, по хорошей цене. Корпус наш сдают в 21 году, так что довольно скоро уже. Стройка по плану идет, без задержек всё пока вроде. Должны уложиться. Рядом кстати Ульяновский парк. Будет ответственным за озеленение района)) Да и во дворе ПИК зеленью наверное не обидит, они всегда бдят. (Сергей)

ЖК Саларьево Парк отзыва на mskguru.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на mskguru.ru

По срокам не сомневаюсь, застройщик в случае Саларьево парка не тот который задерживает, ЖК растет очень быстро, жду долгожданных ключей) – Владимир


имеются проблемы в сданных квартирах по качеству отделки, выявились через месяц после приема-передачи и эксплуатации- протекает стык между ванной и стеной в комнате!!! насквозь! в середине стены! – Ольга


Уже не терпится въехать, нашла в инстаграме дизайнера, который занимается только пиком, мебель из икеи. Со всех фоток слюнки текут, тоже хочу попробовать. – Катя


Живу здесь уже полгода, никаких проблем со здоровьем нет ни у меня, ни у ребенка. За рекультивацией слежу, ничего криминального в ней не вижу. Не действующий же полигон. – Лида


Для меня красивые фасады-это второстепенное. Сравнили кладбище и свалку мусорную, как будто это одно и тоже. Да, жить рядом с кладбищем я бы не стал, но на месте бывшей свалки жить намного опаснее, боюсь даже представить как это все на здоровье отразится. – Дмитрий


а давайте вспомним Алексеевкое кладбище прямо в черте города. что между ВДНХ и Алексеевской Красота!!! Три метра от изгороди кладбища–и вот уже стоят жилые дома И вода . и воздух и все прочее И просьба не забывать, что эти свалки по периметру всей Москвы разбросаны–эта не единственная И что рядом расположен лесной массив. который дает свежий воздух –что-то про это забыли все. – Вероника


Да уж,ну и место для стройки нашли- просто ужас какой-то. Как здесь вообще жить можно? Полвека мусор свозили сюда, боюсь даже представить какого качества здесь воздух и вода и сколько нужно времени и денег, чтобы полностью всю землю рекультивировать.. – Софья

Отзывы о ЖК Саларьево Парк опубликованные до начала передачи ключей

Отзыв об УК Сервис24 (личный опыт)

Отзыв об УК “Сервис24” (личный опыт)

Отзывы жителей Саларьево ПаркИз личного опыта (или отзыв об УК “Сервис24”): Одна из самых худших УК в московском регионе Лидер Эксплуатация (сейчас “Сервис 24”) по мнению жильцов ЖК Западное Кунцево. Но под  напором жителей стала не самой плохой. Хотя и сейчас есть много недочетов, главное, что все в пределах разумного. Для этого должна быть согласованность действий жильцов и коллективные жалобы  – очень помогают.

Проблем осталось много и сейчас: с подземным паркингом (трудно бороться с УК когда продано только половина паркомест), не самая качественная вода, но альтернативы нет (комплекс не подключен к центральному водоканалу, собственная очистная станция периодически не справляется).

Я с ужасом иногда думаю, если бы жильцы постоянно не закидывали соответствующие инстанции коллективными жалобами. Что в этом случае было бы?

Через прокуратуру отстояли тариф на уровне 39,50 за обслуживание. Хотя в 2016 году пришли квитанции почти 70 рублей за 1 м.кв, после липового решения собрания. Вопросов много, главное, чтобы действия жильцов были скоординированы. Прибегали и к помощи телеканала “Москва 24”.

Никто кроме нас жильцов, наши проблемы не решит. Выходить с плакатами конечно можно, но есть более действенные методы воздействия на УК.

Интересный факт – цены на квартиры до сих пор держатся на уровне 2015 года. По статистике, на соседние ЖК Ромашково и ЖК Немчиновка цены упали на 20% и на 40% соответственно. В этих комплексах проблем с УК еще больше.

В интернете много читал о не построенной инфраструктуре у ГК ПИК. Начну с того, что в ЖК “Западное Кунцево” вообще нет ни одного муниципального заведения, начиная от детсада и школы до поликлиники. В момент покупки квартиры, рядом с комплексом строили два детских сада и школу. Но оказалось, что МО не выкупила эти объекты инфраструктуры у застройщика и они чудным образом стали частными!

Мы пытались разобраться с этим вопросом, писали в том числе и в прокуратуру несколько запросов. Как оказалось, проблема кроется глубже – обычно это элементарный сговор между компанией застройщиком и муниципальной властью. При этом виновной стороной всегда является муниципальная власть, выдавшая разрешение на строительство, а затем не выкупившая объекты инфраструктуры. Это мое мнение, основанное на изучении законов РФ. Если Ваше мнение поэтому вопросу другое, можем его обсудить в комментариях.

ЖК Саларьево Парк Vs ЖК Путилково

ЖК Саларьево Парк Vs ЖК Путилково

Саларьево Парк отзывы vs ПутилковоПеред покупкой ЖК Саларьево Парк, мы всерьез изучали возможность приобретения в Путилково. Были еще варианты (мы рассматривали в общей сложности более 20 проектов).

В Путилково комплексы возводил  МОРТОН и ЛИДЕР, потом присоединился ПИК. В этом году начнет реализовывать свой проект “Самолет”. Очень привлекательная цена (почти в 2 раза дешевле, чем ЖК Саларьево Парк), но мы отказались.

Всегда есть причины низкой цены: квартира 92м2 со скидкой перед Новым Годом стоила 6 млн. с полной отделкой.  Именно понимания того, что Красногорский р-н МО не будет выкупать (или не хочет, или нет денег – для жильцов условная причина имеет мало значения) и ставить себе на баланс: два новых детских сада и поликлинику. Это главный фактор, который оттолкнул на всегда от Красногорского р-на МО. По той же причине не рассматривали и Одинцовский р-н МО.

Анализируя информацию в интернете – пришел к выводу: основные проблемы с инфраструктурой и УК – это у новых ЖК в Московской области в непосредственной близости от МКАД и на удалении от районного центра.

Как результат объекты инфраструктуры в Путилково прекратили строить. Также в Путилково очень много жалоб на качество строительства готового жилья. В принципе, МОРТОН никогда не отличался хорошим качеством, и всегда строил на уровне ниже среднего.

Отзывы о крышах в новостройках

Отзывы о крышах в новостройках

Особая тема: крыши. Крыши в нашей стране вообще ни одна компания застройщик так и не научилась делать (вывод сделан на основе отзывов знакомых и собственном опыте). Выход только один, не покупайте последние этажи. Как показывает практика, текущие крыши – это всегда проблема собственников последнего этажа.

Предлагаю Вашему вниманию несколько отзывов о ЖК Саларьево Парк с других сайтов.

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Novostroev.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Novostroev.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Novostroev.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы с сайта novostroev.ru предоставлены в оригинале (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Валерий Петрович

Все параметры подошли по мои требования цена/расположение/качество …. Было бы денег больше осталась бы на Воробьевых 🙂

Татьяна
Полигон вам не мешает? Да здесь в земле и воздухе целая таблица Менделеева. Почитайте инфо побольше. Никакие фильтры не справляются. В радиусе километра вообще нельзя ничего строить. Любое вмешательство в почву провоцирует выход вредных веществ. ПИК дольщикам в подарок как минимум респиратор дарить должен

София

Достоинства: Проект достаточно интересный. Рядом с метро (Красная ветка, которая имеет хорошую доступность к центру). Доступные цены. Интересные планировки.

Недостатки: Из всех минусов, самый, конечно, волнующий – это мусорная свалка, которая была закрыта 15 лет назад, но пока ничего в плане рекультивации не предпринято.

Информация по развитию района очень важна, так как все-таки проект строиться в чистом поле (рядом в пешей доступности только метро, вроде как пошел процесс строительства ТЦ в составе ТПУ). Хотелось бы увидеть обзор на данный комплекс. И комментарий от застройщика.

Алла
По программе развития района указано, что только к 2035 году район станет развитым в плане инфраструктуры. Что делать жильцам до этого времени, вообще не представляю

Надежда 

Достоинства: Авторитетный застройщик, обычно не обманывает дольщиков

Недостатки: Законсервированные отходы в меньше чем полкилометра от домов. Не хочу как балашихинцы челобитную нести, чтобы помогли их убрать. При таких масштабных застройках я без “бонуса” в виде полигона ТБО найду жилье.

За благоприятную окр среду могу и доплатить. Вот за мое здоровье, которое я подорву проживанием в ТАКОМ месте, мне никто не заплатит

Ника
Вот-вот, не настолько мы загадили планету, чтобы рядом со свалками с полигонами селиться. Я люблю своих детей, не хочу травить их, да еще платить за это

Натали
Соглашусь, аргумент про близость к работе, метро неубедительны. На квартиру горбатился, чтобы из неё уютную сделать тоже, а потом на лекарства себе из-за полигона. Спасибо не надо, кушайте сами!

Кристина

Достоинства: Квартиры с отделкой, метро Саларьево, неплохие цены.

Недостатки: Экология конечно не Припять, после взрыва, но гигантская куча мусора пусть и накрытая слоем грунта, не даёт покоя. Говорят, что будет рекультивация полигона, неизвестно когда правда, к тому же увозить отходы никто не будет. Оно и понятно, миллионы тонн все-таки.

В общем пока однозначно нет, пусть что-то решают с полигоном, так нельзя

 

Все отзывы и комментарии представлены в оригинале. http://novostroev.ru/novostroyki/novaya-moskva/novomoskovskiy/salarevo/salarevo-park/otzyvy/

Свалка – это действительно головная боль и с этим ни кто спорить не будет. Информации по этому вопросу достаточно, так что Вы голосуете рублем. Задача тех, кто уже купил или купит, в случае не соответствия нормам проживания хоть по одному из показателей, готовить коллективный иск против муниципальной власти, которая выдала разрешение на строительство. Власти должны понимать свою ответственность перед  гражданами.

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Kvartirazamkad.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Kvartirazamkad.ru

ЖК Саларьево Парк отзывы на сайте Kvartirazamkad.ru

Отзывы о ЖК Саларьево Парк с сайта kvartirazamkad.ru представлены в оригинале (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Elena Kurdyukova
Достоинства: Надежный застройщик Хорошая транспортная доступность (метро Саларьево в пешей доступности) Красная ветка (15 минут до Университета) , Много Вузов по этой ветки и топовых школ. Интересные планировки. (Большая кухня гостиная) Оптимальные цены для этого направления Москвы. Квартиры сдаются с отделкой.

Недостатки: Для меня недостатков нет, Полигон 10 лет не функционирует, огород разводить в планах не стоит.

Комментарий:
В связи с ситуацией в Балашихе, о плюсах вообще нельзя говорить.
Понятно, что полигон в конечном итоге будет чуть ли не возле домов. Фразы про то, что он “закрыт” ведь, вообще смешные там ведь все разлагается, гниет, все водой впитывается и почвой!

 

Валиева
Чего-то выдающегося отметить не могу
Абсолютно необустроенный район, по проекту все построят, но садик, например, начнут только строить после сдачи первой очереди, про школу вообще не говорю. Экология оставляет желать лучшего: рядом трассы с большим потоком, ещё полигон…Он может и не вонят и прочее, но мусор разлагается, отравляет же все равно

Рустам
Достоинства жк собственно не застройщиком созданы: это метро и развязка транспортная близкая.
Практически пустой с точки зрения инфраструктуры. Даже когда сдадут первую очередь, делать тут нечего. Зато есть кладбище и ТБО Саларьево. Лесопарк рядом как мертвому припарка. Кому он нужен, если из-за такого сосдетсва у вас со здороьем чего будет.

Валентина
Обычный, рядовой проект, таких сейчас много. Подкупает правда цена, которая ниже, чем у других, но это пока. Проект как говорила рядовой, но выделяется он неимоверных размеров полигоном, который видно всей округе. И этот монстр непосредственный сосед строящихся корпусов. Насколько знаю, физически переносить некуда, будут чем-то накрывать. А толку то, если гора останется и придётся любоваться ею всю жизнь, зная, что это свалка?

Ирина Валерьевна
С транспорт норм всё, цена очень даже нравится
Как построят, будет проходным двором, по дворам шляться будут все кто попало, в виду близости транспортных узлов. Как все отмечают про экологию, присоединяюсь, это кошмар. Добавлю лишь, что полигон саларьевский убрать по проекту рекультивации не собираются. Там два этапа, в результате посадят деревья. Но отходы так и останутся лежать десятки лет, не уверена, что они вообще разлагаться могут.

Виктор Нечаев
низкая цена, авторитет застройщика. На этом все.
Неудовлетворительная экологическая обстановка, выражаться интеллигентно если. Замечательный сосед – гигантский саларьевский полигон, формально площадью в 60 га, по факту в десятки раз больше. Убрать -по-моему, его невозможно, а закрыть глаза на него – тем более. Как вообще разрешили строить – неясно.

Альберт Суренович
Плюсов было больше, но цену повысили, хотя в виду расположения к МКАД, также приемлема (от 3 млн). Лесопарк также рядом. Инфраструктура застройщик обещает стандартную для современных жк: сад, школы, ТЦ. Так в общем стандартный проект от надежного застройщика.
Расстояние в 3км до МКАД по-любому будет в пробках, когда заселят ЖК целиком. Кроме того, Саларьевский полигон никуда не делся, в ближайшей перспективе там и останется. Жить рядом с тоннами захороненных отходов как-то не хочется. В общем для меня минусы весомее.

Геннадий Викторович
ЖК “Саларьево парк” мог оказаться выгодным вкладом. В общем таким и может ещё стать. Так как расположение неплохое, район в общем зелёный, обещается неплохая инфраструктура.
Все преимущества перекрываются 80-ти метровым Саларьевским полигоном, на котором похоронили тонны мусора.

Рузанна
Проект ЖК Саларьево парк выглядит круто, если абстрагироваться от экологического фона. Квартиры конечно дешевые, в сравнении с другими жк, но придётся потратиться на фильтры, а может и лекарства…
УЖАСНЫЙ сосед в “лице” Саларьевского полигона площадью более 60 га, которые вмещают более 10 тонн мусора. Что может быть хуже?

ЖК Саларьево Парк: отзывы жильцов: 23 комментария

  • Аватар
    14.09.2019 в 06:50
    Permalink

    Чисто визуально сам район неплох, да. Где-то вдалеке возвышается “гора” (полигон), кругом небо, рядом лес, самолеты летают прямо над головой, у метро большой ТЦ, а в ЖК красиво. НО. Что же мы имеем в этом ЖК? Просрочки передачи квартиры в 5 месяцев, неустранение дефектов в квартире даже после 2 месяцев ожидания (в итоге пришлось принимать квартиру с текущим унитазом, сколами на окнах, поломанными дверными ручками, грязными дверями, кривой плиткой и прочее и прочее, так как стало понятно, что ПИК просто НЕ БУДЕТ устранять все эти дефекты). Карта доступа работает через раз, с управляющей компанией неразбериха, в офисе заселения тотальная некомпетентность. А еще просто нереальное количество “загорелых” мужчин на улицах (особенно по вечерам), которые нередко пристают к женщинам. Вот такое оно, наше Саларьево.

    0
    Ответ
  • Аватар
    20.08.2019 в 16:02
    Permalink

    Очень хороший район, красивый ЖК, большой ТЦ у метро и самый крутой гипермаркет Глобус!) можно сэкономить время на готовку и поесть в ресторане Глобуса, как в отеле, выбор еды большой, отличные завтраки, на втором этаже ресторана очень комфортно, можно использовать как коворкинг. Дома ЖК красивые, отделка хорошая, минималистичная по дизайну: белые стены, светлобеж паркет, большие окна. А то что окна с трещиной, не принимайте такие квартиры, пропишите это и вам все заменят, к тому же дается гарантия на 2 года кажется, если что их бесплатно меняют. Очень красивые дворы и оборудованные стильные современные детские площадки. Когда подходишь к домам есть волейбольная/баскетбольная площадка, столы для настольного тенниса (нормальные, какие то каменные,не кривые из дсп). Подъезд сквозной, просторный, без дурацких лестниц. Лифты иногда тупят, но их две, поэтому пока один наладят – второй точно есть) До домов ведет дорога и аллея, чистая спокойная, не вдоль дорог. Рядом с домами нет шумных улиц, поэтому спокойно, метро не слышно, самолеты иногда гудят – шум зависит от направления ветра, поэтому не скажу что постоянно, бывают, не раздражают ничуть. Вони никакой нет, полигон закрылся в 2007г и рекультивируется. Выглядит как большой холм, были слухи что сделают горно-лыжную базу, но это оказалось дезинформацией( Вода из центрального водоснабжения, к местным родникам отношения не имеет. Под боком большой ульяновский лесопарк. На первых этажах ЖК начали открывать пиццерии всякие, суши, ноготочки, аптеки. Строится детский садик тоже с большой игровой зоной

    0
    Ответ
    • Аватар
      14.09.2019 в 10:13
      Permalink

      Менеджеры компании, похоже, хорошо промывают мозги людям, раз кто-то здесь до сих пор покупает квартиры. Я лично достоинств никаких не вижу, только минусы. Место как будто выбирали по принципу «чем хуже-тем лучше». Рядом находятся аэропорт «Внуково», огромная перехватывающая парковка на 5500 мест, Киевское шоссе, МКАД. В районе нет ни школ, ни садов, ни поликлиник.

      0
      Ответ
  • Аватар
    24.04.2019 в 23:47
    Permalink

    Сколько по времени занимает процедура получения ключей в ЖК Саларьево Парк?!!! Кто то уже получал ключи в первых корпусах?!! Поделитесь опытом….

    0
    Ответ
  • Аватар
    06.04.2019 в 19:04
    Permalink

    Жилье в ЖК «Саларьево парк» привлекает своими ценами и транспортной доступностью. Уже открыта и работает ст. м. «Саларьево», от восточных домов до нее всего 500 м. Автомобилисты обеспечены выездом на Киевское шоссе. Очень жаль, что ГК ПИК после возведения первых корпусов отказалась от монолитной технологии и начала строить панельные дома, хоть и новой «утепленной» серии. Зато это позволяет ускорить застройку: к 2026 году местность превратится в большой развитый микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. Единственный существенный «минус» жилого комплекса – это ужасная экология. Свалку рядом с домами можно сколько угодно прикрывать травой, но мусор там все равно останется.

    Плюсы:

    — метро в шаговой доступности;
    — перспективный район;
    — собственная инфраструктура (2019 год);
    — доступные цены на жилье.

    Минусы:

    — рядом крупный полигон ТБО;
    — большинство домов – панельные;
    — стройка до 2026 года.

    Несмотря на реальную угрозу для здоровья, спрос на недвижимость в ЖК «Саларьево парк» сохраняется. Квартиры в новостройке – это прекрасная возможность для семей с ограниченным бюджетом улучшить жилищные условия, получить московскую прописку и доступ к метро в придачу. Инвесторы могут без опаски вкладывать в проект средства и ждать повышения цен, либо получать отличную прибыль от аренды. Предпринимателям, купившим торговые площади, будет обеспечена высокая проходимость.

    0
    Ответ
  • Аватар
    21.11.2018 в 09:49
    Permalink

    ПИК занимает лидирующую позицию на рынке застройщиков, цена для двушки рядом с метро адекватная. Машина машиной, а если пробки, то метро -спасательный вариант, тем более красная ветка напрямую ведет в центр, дорога занимает всего 30 минут до Библиотеки им.Ленина или той же Лубянки, а в пробках и час, и больше можно добираться. Мы выбрали 18 корпус, нам он больше понравился и по расположению( напротив детский сад будет и метро рядом) и, естественно, по цене, ждать нам осталось чуть больше года. Потираем ладошки в ожидании скорее получить заветные ключи))

    0
    Ответ
  • Аватар
    19.11.2018 в 13:02
    Permalink

    Целиком новый район для среднего класса – ни одного старого дома. Ни одной старой квартиры! Полностью новый, обеспеченный контингент. Гипер-гигантский тц – уже почти построили. Он в 700 метрах от моего подъезда и там будет абсолютно все! Сверх все. Надеюсь такой вопрос как Пятерочки – будут на первых этажах хотя бы 5 штук а лучше 6-7 разбросанных в каждом секторе – ведь в нашем ЖК у всех есть деньги. Если 19 кв м под застройку стоят 3.6млн рублей. А после постройки стоят 4.5-5млн р.

    0
    Ответ
  • Аватар
    08.11.2018 в 13:40
    Permalink

    Добрый день! Тоже приобрела квартиру в ЖК Саларьево парк, в 16 корпусе. Близость метро, цена, отделка повлияли на выбор. И еще, работа менеджеров ПИК. Причем всех менеджеров, включая из Саларьево Парка и центрального офиса. Всегда отвечали на все телефоны, указанные на сайте. Перезванивали, при необходимости. Молодцы! Работа поставлена на высшем уровне!

    0
    Ответ
  • Аватар
    22.10.2018 в 17:52
    Permalink

    Здравствуйте Много говорят и пишут о полигоне рядом с ЖК Саларьево. Давайте вспомним про захоронения и кладбища, которые находятся прямо в черте города Москвы. Взять. к примеру. Алексеевское. что находится между ВДНХ и метро Алексеевская– сразу за оградой кладбища стоят жилые дома, почти вплотную примыкают , И люди там живут. и воду пьют и все прочее. Про это кто-нибудь вспоминает?

    0
    Ответ
  • Аватар
    29.09.2018 в 19:10
    Permalink

    мне райончик нравится,быстро работают,метро рядом.надеюсь сдадут в срок!!!!все пишут инфраструктуры нет.интересно что хотят от нового района,надо было брать квартиру в старому районе обжитом.все будет не сомневаюсь.ждем ключиии))))))

    0
    Ответ
  • Аватар
    04.09.2018 в 01:10
    Permalink

    Сложно писать отзыв о Саларьево Парк пока не поживешь и не почувствуешь на себе все хорошие и плохие стороны.
    Начну с работников ПИК. Что понравилось … в целом хорошая работа менеджера и показчика, но менеджерам необходимо больше слушать клиента, заученный текст – это хорошо, мне кажется, сейчас многие приезжают в офис продаж уже подготовленными и например меня больше интересовали проблемы комплекса. Показчик молодец, видно было что под вечер устал, но всё. Равно рассказывал с воодушевлением.
    Сам жилой комплекс понравился, работа кипит, закладываются новые корпуса в ближайшем времени начнут выдавать ключи в первом корпусе – скоро увидим качество работ уже в самом комплексе.
    Отделка нормальная, но полностью разочаровали санузлы – придётся все переделывать. А если учесть, что квартир много – это звуки постоянного ремонта ещё на пару лет. Всё равно лучше, чем без отделки – в таких домах ремонты не прекращаются никогда – последние заканчивают ремонт, а первые уже переделывают свой.
    Отсутсвие лестниц при входе порадовало, электронные чипы при входе и на этажах тоже не плохо. Не понятно только как бегать к соседу – если он устроит пьяный дебош в 2 часа ночи))) но с точки зрения безопасности – это хорошее решение.
    К сожалению, не получила ответа, как будет огорожена центральная дорога, поток машин к метро планируется большой, а рядом с ней школа и детские сады, плюс большая игровая площадка.
    Планировки очень хорошие, мы выбрали трехкомнатную с большой кухней-зал. Удобное решение для всех членов семьи + два полноценных санузла. В аналогичных предложениях других застройщиков такую роскошь почти не встретишь.
    В целом у нас с мужем осталось хорошее впечатление о работе С ПИК.

    2
    Ответ
  • Аватар
    28.08.2018 в 16:41
    Permalink

    С мая месяца занялась поиском квартиры в новостройках в шаговой доступности к метро.Ездила на машине в ЖК Некрасовка 13 корпус, там только чистовая отделка и не совсем мне понравилась планировка квартир и метро ещё никак не откроют.С ЖК Лесопарковый связалась по телефону,за мной должно было приехать такси, но я в тот день не смогла поехать,а потом и совсем передумала.И вот наконец ЖК Саларьево Парк, сюда приехала на метро,в офисе очень хорошо встретили, всё рассказали,показали и потом была экскурсия в Шоу Рум.Вот это профессионализм команды ПИК! Я просто влюбилась ! Я уже и думать перестала о других ЖК,вот как меня “зацепил” ЖК Саларьево Парк. При покупке сделали скидку 2%👍! Теперь остаётся ждать очереди на выдачу ключей!

    1
    Ответ
  • Аватар
    31.07.2018 в 20:04
    Permalink

    Из квартиры третьего корпуса на Ульяновский массив вид просто потрясающий, к тому же парк отлично защищает Саларьево от Киевской трассы. Шум и выхлопные газы практически сюда не доходят. Наш дом уже готов, ждем, когда ключи от квартиры выдадут. Перед 4 корпусом во всю строится детский садик, думаю сдадут в срок. Да и остальные дома быстро растут. Радуемся с женой, что вовремя приобрели квартиру в этом ЖК Саларьево Парк. Ждем с нетерпением ключи.

    2
    Ответ
  • Аватар
    28.07.2018 в 01:58
    Permalink

    Хочу купить квартиру в этом жк, но перед этим решил всё же посмотреть отзывы и написать совё мнение ( возможно, получится интересная дискуссия). Мой девиз по жизни «Жить сегодняшним днём», поэтому если у меня есть небольшая сумма и я могу вложить её в небольшую недвижимость, то надо это делать. Смысл ждать и копить всю жизнь на квартиру мечты, отказывать себе во всём, и цены ведь тоже меняются. Вообщем, хочу небольшую однушку из которой сделаю идеальную холостяцкую берлогу. Современному человеку без метро в Москве никак не обойтись, поэтому если ты можешь от дома добраться до него ножками – это уже успех. А так, в целом я не привередлив, но для меня важно хорошее человеческое отношение. Когда я потенциальный покупатель звоню в компанию и мне отвечает хамоватый оператор, который информацией владеет по ходу меньше меня, то это провал. У меня такой вовсе не позитивный разговор сложился с представителями жк позитив. Не знаю о чём они думают, так как такими темпами всех покупателей распугают. Но да богс с ними, всё что не делается, то к лучшему. Поделился с коллегой за обедом своим печальным опытом общения с застройщиком и он меня направил в ПИК. Честно, ничуть не жалею. Покупка квартиры дело хоть и приятное, но стрессовое, поэтому хорошо, когда попадаются опытные и вежливые сотрудники. Жк саларьево парк – хороший вариант для тех, кто хочет купить бюджетное жильё, возле метро, так ещё и бонусом будет приличный застройщик ПИК. С общественным транспортом проблем нет, хорошо и то, что рядом выезд на два крупных шоссе. По поводу экологии тоже не понимаю некоторых возмущений. Да в Москве в принципе чистого воздуха нет. На самом объекте я был, никаких зловоний там не почуял. Хлеб, молоко есть где купить. Добротный вариант для простых, рабочих людей.

    3
    Ответ
    • Аватар
      10.10.2018 в 10:38
      Permalink

      СТАНИСЛАВ,я с вами согласна!!!большой торговый центр будет,лес рядом огромный.мне тоже очень понравился жк САЛАРЬЕВО.с позитивом тоже была связана,нет интереса к покупателю.сидела в офисе минут 40,ни кто не подходил.тишина.как в лесу!!!!!по телефону,как курицы вялые,общаются не уважительно.хотела ехать смотреть еще обьекты.но сразу отказалась,как только вышла из офиса.ждем ключи!!!!надеемся на лучшее!!!

      0
      Ответ
  • Аватар
    01.07.2018 в 10:47
    Permalink

    Сижу читаю отзывы. Для себя понял , что пишут здесь почти одни менеджеры и риелторы различных компаний. С различными намеками. Я скажу по простому. Покупатель сейчас очень разборчив. Посмотрите рейтинги продаж по Новой Москве и все станет ясным. ЖК Саларьев Парк на данный момент это хорошее предложение. Поэтому и покупатели выбирают его. Я сам купил квартиру в корпусе 18.2. До этого почти полгода мониторил рынок складывал все за и против.
    Победил ЖК Саларьево Парк.

    2
    Ответ
    • Аватар
      12.07.2018 в 19:11
      Permalink

      Все точно написано! Только я думаю не менеджеры пишут, а пиарщики – и под разными именами выкладывают посты. Я тут почитал по поводу свалки переписку и задался вопросом найти как влияет свалка на здоровье человека… По действующим свалкам все более-менее понятно, а вот по поводу закрытых, к сожалению нет информации

      0
      Ответ
  • Аватар
    13.03.2018 в 21:02
    Permalink

    После таких отзывов покупать Саларьево Парк вообще не хочется. Странно, что в первой очереди все распродано – непонятно!

    -1
    Ответ
    • Аватар
      14.03.2018 в 17:07
      Permalink

      Илья, мы отражаем мнение всех сторон: и жильцов, и тех, кто не захотел приобретать квартиру в нашем ЖК. Отзывы о ЖК Саларьево Парк разные. Написать в интернете плохой отзыв всегда легче, чем положительный. Это как и в жизни, себе всегда легче объяснить почему я что-то не сделал, чем сделать )))

      0
      Ответ
    • Аватар
      30.08.2018 в 21:18
      Permalink

      Дороговато нынче жилье в Москве покупать, Саларьево очень демократичный по цене вариант, метро рядом, лес опять таки. Спорный вопрос по экологии, но он действительно спорный, я считаю. Понятное дело, что где-нибудь по середине царицыно ты дом не построишь. По показателям там всё в пределах нормы и всё равно ведутся работы по улучшению экологической обстановки. У меня решающии факторы: цена, близость к метро, ну и чтоб без всяких заморозок строительства. А так застройщик возводит приличные объекты, поэтому будем “”посмотреть””.

      1
      Ответ
    • Аватар
      14.03.2018 в 17:02
      Permalink

      К сожалению, ещё не все настроено на сайте. Отзывы о Саларьево парк и об УК на данный момент можно оставлять в комментариях. Скоро все заработает!

      0
      Ответ

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля